Как восстановить свою страницу и профиль в Одноклассниках?


Как восстановить свой аккаунт в Одноклассниках?

Если вам потребовалось восстановить свою страницу «Одноклассниках», эта статья поможет вам справиться с такой задачей. Мы постараемся объяснить, как вернуть аккаунт, если вдруг возникла такая задача, но вы не знаете, как к ней правильно подойти.

Восстановление профиля при помощи личных данных.

Можно вернуть в эксплуатацию старую учетную запись, воспользовавшись стандартным сервисом. Принцип действий тот же, как и при восстановлении страницы после взлома. Как правило, для этого используется восстановление по номеру телефона или по электронной почте. Кроме того, есть возможность осуществить вход и восстановить страницу по фото друзей.

Выбираете раздел «Личные данные».

Вписываете свое имя, фамилию и прочие личные данные.

В выданном списке профилей выбираете свою страницу.

Подтверждаете согласие на отправку вам письма на E-mail.

Вам должно отправляется письмо со ссылкой, перейдя по которой вы сможете заменить свой пароль в «Одноклассниках» на новый.

Что делать, если вы забыли логин и пароль?

Для таких случаев в  предусмотрена ссылка «Забыли пароль». Если же вы хотите восстановить учетные данные в «Одноклассниках», но забыли пароль от своей почты, то здесь вам придется только обращаться в службу поддержки.

Возможно ли восстановить удаленный профиль в «Одноклассниках»?

Есть ли возможность восстановить удаленную страницу в «Одноклассниках»? Да, такая возможность есть. Для этого существуют несколько способов, выбирайте тот, который больше вам подходит. Основную роль тут играет причина, из-за которой был удален аккаунт. Для того, чтоб понять все нюансы этих методов, мы советуем вам просмотреть тематические видео нашего сервиса, но основную информацию вы сможете получить и прочитав в эту статью.

Если ваш аккаунт удален вами:

Официальных способов, восстановить вашу страницу не предусмотрено.
Вы можете попробовать отправить письмо в службу поддержки или найти ответ в разделе «Помощь» на нашем сайте, но в таком случае лучше держаться версии , что, по всей видимости, ваш аккаунт был взломан злоумышленниками, а сами вы решения об его удалении не принимали.

Если профиль Ok заблокирован регламентом:

Вам нужно обратиться в службу поддержки, заполнить все формы и подождать 48 часов.

Если ваш аккаунт заблокирован в связи со взломом:

Вы можете воспользоваться стандартными способами для обновления данных при помощи электронной почты и номера телефона.
Способ восстановления доступа к странице в «Одноклассниках» при помощи ID номера наглядно показан в тематическом видео на нашей страничке.

Как восстановить заблокированную страницу в «Одноклассниках».

Вначале постарайтесь выяснить причину блокировки, затем, если заблокировали по причине нарушения правил сайта, то у вам придется воспользоваться письмом в службу поддержки. Кликните ссылку «Забыли пароль», в выпавшем меню выберите графу расположенную внизу графу «Регламент». Заполните анкету и отправьте ее администрации сайта. Ответным письмом вас могут попросить выслать свои фотографии, не пугайтесь, это абсолютно конфиденциально и делается для максимально точной идентификации пользователя. Эти меры нужны для обеспечения безопасности профилей всех остальных клиентов. Ответ на отправленную анкету должен прийти в течении 48 часов.

Как восстановить взломанный аккаунт в «Одноклассниках»?

Взломанный профиль восстановить намного проще, чем после самостоятельного удаления. Для этого вам нужно кликнуть по ссылке «Забыли пароль» и выбрать наиболее подходящий вам способов. Например, вы можете выбрать восстановление по номеру телефона или по электронной почте. Кроме того, в настоящее время в «Одноклассниках» существует довольно удобный способ восстановления «по фото».Выбрав его, вы получите предложение идентифицировать по фотографии пять ваших друзей. В данном случае ошибки допускать нельзя, иначе компьютер заблокирует для вас эту возможность на несколько часов. Если же вы ответили правильно, то вы снова получите доступ к аккаунту. Более подробно этот способ восстановления раскрыт в других статьях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *