Как пользоваться услугой «Невидимка» в Одноклассниках?


Все знают, что посещая страницы других пользователей в Одноклассниках, вы создаете за собой определенный «след». Таким образом, пользователь, чью страницу вы посещали, сможет узнать о вашем визите в отдельном разделе — «Гости». Именно там хранится вся информация, относительно времени и даты посещения, ваша аватарка и инициалы. И все же, есть возможность просмотреть странички в режиме инкогнито, для этого задумана функция «невидимка».
«Невидимка»

«Невидимка»

Механизм работы

Смысл функции «Невидимка» очень простой — вы получает возможность просматривать профили пользователей сети, тогда как в разделе «Гости» отображается только серый квадратик, и не видно ваших инициалов и аватарки. Вы имеете полную свободу действий — можно смотреть фотографии других пользователей, читать их статусы, комментарии на странице, оставаясь при этом невидимкой. Никто из пользователей не сможет проследить ваше присутствие на чужой странице. Правда есть маленькое исключение — в случае комментирования медиафайлов или статусов вы засветитесь под своим именем. Не смотря на активированную услугу «Невидимка» система покажет ваши данные. Стоит разобраться, каким образом можно настроить данную функцию.

Под главной аватаркой вашего профиля показан список, в котором можно найти ссылочку — «Включить невидимку», напротив нее располагается иконка шляпы. Нажмите на ссылку, переходите к следующим инструкциям. Другой вариант как приступить к активации услуги – в разделе «Гости», нажать соответствующую кнопку «Включить невидимку». Важно сказать, что такая услуга не бесплатная. Есть возможность подключить ее на день, неделю или месяц. Можно оплатить услугу «Невидимка» с помощью кредитной карты, через платежный терминал, счет телефона либо веб мани.
«Невидимка»
Самый выгодный способ такой, где за один рубль вы можете купить один ОК (это условная валюта социальной сети Одноклассники).

После покупки услуги вы получаете право использовать ее неограниченное количество раз в рамках выбранного термина действия. Чтобы найти ссылку на активацию функции, перейдите на свою главную страницу, под своей главной фотографией должна быть активная ссылка. Учтите, что не продлит срок действия функции ее периодическая деактивация. При этом обратите внимание, что в режиме «Невидимки» нет возможности инкогнито просматривать закрытые профили. Если вы не входите в список друзей пользователя, соответственно вы не сможете заходить на его страницу невидимкой.

Для владельцев закрытых страниц есть большая возможность понять, какой пользователь сокрыт под «Невидимкой». Суть в том, что посещать и просматривать страницы пользователей с закрытым аккаунтом способны исключительно их друзья, а посему круг подозреваемых в разы сокращается.
«Невидимка»

Помимо этого, запустив аккаунт пользователя, пребывая в режиме инкогнито, а потом, деактивировав данную услугу, снова посетив страницу, вы сможете увидеть себя среди гостей. При этом серый квадратик будет заменен на фото вашего профиля. Топ лист гостей показывается за последние тридцать дней, а потому, чтобы сохранить свою анонимность необходимо не деактивировать услугу на протяжении данного срока.
«Невидимка» Теперь вы знаете, как пользоваться услугой «Невидимка» в Одноклассниках, теперь нужна разобраться, есть ли возможность раскрыть «Невидимку»? Исключено, это невозможно сделать с абсолютной точностью. Если вы имеете закрытый профиль, есть возможность определить анонима в числе своих друзей. Проанализируйте список своих гостей, есть вероятность, что спустя некоторое время серый квадратик заменит реальная фотография загадочного гостя. Кроме того, аноним может неосмотрительно оставить комментарий на вашей странице: под фотографией, либо поставит оценку, чем и выдаст себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *